Люблю...

Елена Поливцева
Ты, сложная моя любовь,
Как в жизни мне с тобой не просто.
Я буду думать вновь и вновь,
Ты послан мне, для моего же роста.

Чтоб подрасти с тобой душой,
И мудрость обрести мне и терпенье.
Ты стал загвоздкою большой,
Ты Муж мой - Божие творенье!

Мы жизнь за жизнью проживаем вновь,
То в поисках, то в беге друг от друга.
Чтобы найти или убить любовь,
Потом тоска- печальная подруга.

Я растворяюсь в мыслях о тебе,
Когда качает на волнах спокойной жизни.
Бывает я горю в огне,
Когда о скальный берег вместе взбрызнем.

Спасибо говорю судьбе!
Что ты случился! Ты возник! Ты рядом!
Спасибо говорю судьбе!
Как есть, другого мне не надо!
                Июль 2017г.