Не сожалей

Али Зурабов
Не сожалей о прожитых годах,
     пускай цветет другим калина...
Пусть жизнь была у нас трудна,
         но как была она красива...
Души своей оставим свет,
 мы не уйдем, как ночь бесследно...
Идущий следом - след найдет,
    хотя он нашим был, последним!

            17.02.20