Против сил тьмы

Ильдар Назмутдинов 2
Я чувствую сердцем и думаю оным,
И выбрав так жить, оказался свободным
От нравоучений властителей тёмных,
Жестоких и подлых в мечтах неуёмных.                       
Желающих быть на планете царями,
И тёмное делать, колдуя над нами.                       
И чтобы, однажды, пресечь эти беды,
Я буду сражаться со злом до победы!

Я верю в святое открыто и честно,
И чьё-то сомнение здесь неуместно.
А тёмные силы враждебны такому,
Они присягули на верность иному.
Жестокость - их сущность, а хитрость - их сила,
Спасение наше таких всегда злила,
Падение нравственных их вдохновляет
И радует очень, когда мир страдает.

Я буду бороться за наше спасенье -
За нашу духовность и (их) обличенье,                               /зла
Я против развязности, низости, злобы!
А мы так упрямы все и' твердолобы!
Хотим доброты, но к прохожим жестоки,
Поэтому, чаще, в толпе одиноки,
Желаем спасенья, но зло выбираем,
И став не удел, что нам делать не знаем...

13, 14 января 2020