В день рождения

Дмитрий Гудим
Благословенен весь твой путь!
Чисты все помыслы твои!
Господь в тебя сумел вдохнуть -
Во славу Божию творить,
У всех всегда быть на виду,
Дела благие совершать,
Без ропота и смутных дум
Все, что дано нам, принимать
И излучать из сердца свет,
И воспевать Его любовь
Чтоб через много, много лет,
За Богом шли мы вновь и вновь!