836- Пока еще тучки не...

Корнилова Ольга Викторовна
Когда опускаются серые тучи,
А солнце, вздохнув, устремляется ввысь,
Возьми карандаш, просчитай, как, что лучше
И быстро за что-нибудь в жизни берись.
.
Не надо глобально – возьми уголочек,
Возможно не нужен топор или дрель.
А просто листок и сюжет между строчек,
А в строчки фантазию – просто, поверь!
.
А хочешь, давай переклеим обои
И каждую стену в особенный цвет.
И будем, мой друг, мы до ночи с тобою
Выдумывать сами все то, чего нет.
.
Мы купим светильник на синюю стену,
Он будет, как месяц, на небе сиять.
И фотообои. На них непременно
И море, и пляж. Стены все обдирать?
.
Пока еще тучи не темными стали
И солнце с улыбкой на небе живет,
Мы мебель сейчас поменяем местами.
А после на улицу, в парк, без хлопот.

"Голоса"
.