Люблю цветы

Попова29
Люблю цветы, цветы я уважаю.
Они так благородны и чисты,
Так изумительно прекрасны
И удивительно нежны.
И в праздники и в будни
Всегда и во все дни
Дарите женщинам любимым
Все самые красивые цветы.
Пионы, розы и ромашки
И голубые васильки.
Друзьям своим,
Своим родным и близким
Цветы дарите от души.