Позови меня в зимнюю сказку

Людмила Альшакова
Позови меня в зимнюю сказку,
Как красиво сейчас за окном...
Обогрей нежной, трепетной лаской
И хмельным напои слов вином...

Встрепенусь и откроюсь навстречу,
И волшебный польётся поток.
Помечтаем с тобою о встрече,
На любовь у нас срок не истёк.

Обнимай своей яркой строкою
И  любви низвергай водопад.
Я желанья свои приоткрою,
Что в восторге с тобой закружат...

Позови меня в зимнюю сказку,
Как красиво сейчас  за окном...
Удиви своей трепетной лаской
И стихов обогрей ты теплом...