***

Алла Артамонова Чернышова
Мы спешим жить,
Не наслаждаясь,
Мы не смакуем чудных дней,
Несемся дальше, не встречая,
Глаз самых важных на земле.

Спешим мы жить,
Несемся быстро, пробросив тыщу мелочей,
Порою главное из жизни,
Выбрасываем мы без потерь.

18.05.15.