Переход

Александр Ишмаев 2
Еще бури побродят весною,
Будут вьюги со снегом играть,
Тайно будем прощаться с зимою
И сосульками мир разжигать

Знаем все-это мы проходили...
Но, конечно, не сможем узнать
Стариками останемся или
Молодыми мы будем шагать?

Молодыми тогда только будем,
Когда цели не кинут в пути
При забвении прожитых буден,
Свет и радость оставив в груди