Ангел на Стелит розы

Елена Андреевна Петренко
Ты помнишь вкус чая из травы-чабрец?!
Чай из полыни горек...
Его подавший был мудрец?!
Тот, кто явил Любовь Вам
На контрасте мира..
Кто многим стал... Не тронув ваш венец.
Ты помнишь липы вкус и лета теплоту?!
Там где-то радость есть... Я помню.
Помню девочку - мечту..
Ту фантазерку, что управляла небом!
Ту юную в тебе принцесса чистоту...

© Мой друг Ангел, 2020