Желанная

Александр Алексеев 65
ЖЕЛАННАЯ.

Любовью насладись сполна,
Где страсть всему начало.
Даже на закате дня,
Солнце нежно целовало.

Не убегай в другие времена,
Живи сейчас в своей надежде.
Скажи другим мирам,
Что  любишь как и прежде.

Любовь сияя красотой,
Непорочной Юностью любима.
Дева названа святой,
На небесах богами чтима.

Смоляная ночь ещё черней,
Вместилище любовного томленья.
Красотою вьющихся кудрей,
Чарует своей страстью море.

Глаз прекрасных, звёздные сиянья
Аромат нежнейшего дыханья.
Вишнёвых губ нежное касание,
Для Луны любовное желание.