Я трудности ищу

Попова29
Я трудности ищу, я их упорно собираю.
Без них я просто не могу.
А почему - сама не знаю.
Я трудности жалею, берегу.
Я к ним давным-давно привыкла,
Я их, конечно же люблю.
Такая у меня привычка.
Я иногда вытаскиваю их,
Любуюсь, плачу и страдаю.
Ну, как же обходиться мне без них?
Совсем никак, я точно знаю.
Они всегда, везде со мной
И этому я очень рада.
Все трудности я прячу за спиной
И защищаю их тогда, когда мне надо.