Кому ещё нужна я?

Ирина Скворцова 3
Кому ещё нужна я?
Была нужна, да не совсем,
Тебе же я родная!
Как будто вместе стали всем.

С тобой во всём согласна,
Прости мои капризы, милый,
Быть без тебя опасно,
Лишь только ты один любимый.

Твои заботы, просто чудо,
Никто меня так не хранил,
Свои я шалости забуду,
Лишь бы меня всегда любил.

И сколько же в тебе добра,
Ты сам не понимаешь, кто ты!
И буду слушать лишь тебя,
И подарю тебе не что – то!               

      17.02.2020