Уходящим ветер в спину дует

Александр Гусар
 
Уходящим ветер в спину дует,
Неприятных слов и завистей,
А за что, пусть обоснуют,
Столько много гадостей.

Ровно ведь сидят на жопе,
И передвижений не каких,
Я ж в сравнение в голопе,
Не ровняясь на других.

Хочется пожить красиво,
И достаток всем в пример,
К окружению,ведись учтиво,
И не будь как лицемер.

Приумножить можно всяко,
Что нужно в семью твою,
Будь разборчив, не как скряга,
Трудно да, сеё не скрою.

 17.02.20г.                09.35