Потом

Станислав Артемьев
Твердим себе,потом,успею
Не разорваться ж,наконец
Как много я хотел бы сделать
Но время нет,Бог времени,скупец

Одолевают беспрестанные заботы
Работа-дом,работа-дом-работа
Всё больше устаю,порою нету сил
Порою лень и просто неохота

А сколько интересного вокруг
Что изгоняет повседневность
Привносит смысл,радость и душевность
Заняться бы,да как то недосуг

Всё упрощаем,кресло,пиво,телевизор
Ведь я намаялся,устал,мне б отдохнуть
С собою договор подписан
Теперь не грех и сладостно уснуть

Я сделаю,когда нибудь,потом
Девиз такой как часто жизнью рулит
Уходит время,лишь махнув хвостом
Стремления,планы и мечты...
           все незаметно упорхнули