Руна Саббакина и Тайгун Таёжный. Финичек-имениннич

Ирбитский-Ницинский
       Сегодня Финичек-именинничек !

Три годика нижнетагильскому
прекрасному приятелю !
Наш Финист очень обаятелен ,
к друзьям ласкателен-внимателен ,
охранник просто замечательный !

Почти три года ты уфимский ,
всегда готов для приключений ,
наш следопыт , и по "запискам"
мы знаем где и с кем так трени-
руешься по бегу ! Знай , ФИНИК  ,-
тебя мы любим , друг наш рыжий !
Салют , наш Финик-именинник !!!
Садись к столу и к нам поближе !

    17 февраля 2020