Как же мне хочется...

Анастасия Охотная
Как же мне хочется, просто не потерять,
Не раздарить, не принимать как дань.
Видеть, как люди, спеша по своим делам,
Не забывают близких людей обнимать.

Как же мне важно, сегодня, забыв про боль,
Светом наполнив и смыслом новый день,
Вновь понимать, что ты навсегда со мной,
Самый желанный и важный из всех людей.

Как же мне хочется, просто быть живой.
Рядом идти с тобою целый век.
Смелой, решительной, с открытою душой.
Осознавая, что ты — мой человек.

Как же мне важно, найти, что давно ищу,
Чувствовать, с сопричастностью каждый миг,
И понимать, что ты — причина всему,
Света в глазах и всех терзаний моих.

16 февраля 2020
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная