Любви глаза

Целую Дождь
Не вам любить, кто лишь ужалить
Из подтишка ждёт часа в бок,
А тем, кто обо мне всё знает,
Как знать умеет только Бог...
Притворство не прикрыть за стрелы
Отравленные ядом цифр...
Не скрыть в душе окаменелой
От жадности подводный риф...
Лишь сердце может в суть вглядеться,
Смывает грязь любви слеза....
Боль - ты мое живое сердце...
Бог! У меня Твои глаза...