аспид - искусительница змея

Тома Мин
Рядом с ним лежал  аспид -
                искусительница змея,
тихонько дыша,
осторожно его лаская, ждала,

когда он восстановит силы снова,
поцеловала его….   а вдруг  сработает?.

Целуя его
в шею, в плечо,

она взывала к мужской силе…
"О!  незримый

бог всех пьяниц…!", -
и вот в самых тайных

мыслях он уже бродил по зеленому лугу
рука об руку с новой подругой.