Лучшая пора

Татьяна Папантонио
   "Счастлив не тот,
    кто имеет всё лучшее,
    а тот, кто извлекает всё
    лучшее из того,
    что имеет"


Остановить бы время ненадолго,
чтоб разобраться в том, что не сбылось,
была дорога жизни очень долгой,
с удачей мы бывали часто врозь.
Но оглянувшись в прошлое украдкой,
пойму, что счастье для ума - игра,
останется пусть многое загадкой,
с любовью, знаю, лучшая пора!