Всё больше

Александр Стряпихин
Всё больше стало проституток, в наших жизненных слоях,
Партийных тех развелось навалом сучек, что гряз мешают между нас.
А эти разные обмылки, с своей поганою душой,
Как чирьи что довольно ловки,вылазят в свет жизни такой.
В них нет ни чего святого,душа пуста, как барабан,
И чёрта примут , как родного, лишь бы наполнил их карман.
Мелькают, лезут во все щели,клопы тех жизненных прорех,
У них видна убожеств цели,а как одежда весит грех.
Их разводить совсем не надо, они в душе разведены,
Для них чем больше, тем лучше смрада,они невежеством покорены.
Их не просеешь через сито,меняют быстро они цвет,
Живут всё скарю где та хата,вот только больше с ними бед.