А. С. Пушкину

Людмила Дементьева 3
Уютный дом над Соротью - рекой,
Прозрачен воздух и спокойны воды. -
"Целительный Михайловский покой..."
Пусть жил бы там наш Пушкин долги годы!

           ***

По народным приметам
С цветением шиповника
Ясное приходит лето.
В Подольске другие приметы:
Для нас знаменует лето
Рождение Пушкина -
       нашего Поэта!

Открытие памятника Пушкину в июне 1999г.

           ***

Пушкинский праздник.

Здесь собрались любители поэта,
Певца любви, создателя прекрасного.
Его стихом душа согрета
В Ивановском, в День
             Пушкинского праздника.