Ограниченные истины, свободы, правды?

Николай Потапов 3
Ограниченные истины, свободы, правды…?
«Рождение Христа!»

Колдуны! Христа встречают!
Ну, а  «вера» отстаёт…
Вряд ли тайны разгадает,
А «своими» лишь живёт…

Сатана про Бога знает,
Двери в тайны открывая!
Моисей вождём шагает,
Всё «Египетское» зная!

Но городят все границы!
В закутке своём блуждая,
Иль боятся заблудиться,
Свою «мудрость» ограждая?

«Тайны» сект покрыты тьмою,
Как им выйти на простор?
Встал Адам передо мною,
Ты не строй в раю забор!!!

Зло с добром перед тобою,
Научить их различать!
Кружат воды пред тобою,
Заключишь, будут вонять!

Всяк своё болото хвалит!
Зло где спуталось с добром!
И границы охраняет,
За забором пряча дом…

О, свобода за забором,
Ограничена от зла?
А вокруг убийцы, воры?
И качают все права?

«Тайны» сект покрыты тьмою,
Как им выйти на простор?!
Встал Адам передо мною!
Ты не строй в раю «забор»!
    ============
Если нет истины, правды,  свободы в
 душе, их не будет нигде1 Война в
Эдем саду , Святой Земле