Электричка

Юлия Зимина 111
Электричка и билет домой. Вечер.
А давай сегодня будем мы беспечными?
И проедем много, много дальше станции.
Вырвемся на волю. Сократим дистанцию.
Я давно слыхала, дальше - по-другому.
Люди веселее, местность не знакома.
Вдруг там в самом деле все чуть-чуть иначе?..
Переедем в область и прикупим дачу.
Позабудем пробки, хозяйство - натуральное.
И светить нам будут звезды в окна спальни.
Он смотрел серьезно, за ладонь держа
- Я рыбачить буду, и хочу ежа,
Чтоб смешной в ладошке маленький лежал.
И конечно баню, бассейн на участке,
Вот бы мы с тобою просто были счастливы.
- Знаешь я тут вспомнила, завтра про отчет.
- Понимаю, милая, и у нас учет.
- Ну тогда быть может, в следующий раз?
- Непременно съездим, выпадет нам шанс.