Рожденные

Марина Шелех
В какой момент мы стали жестокими
В какой момент потеряли себя
Рожденные милыми, были мы добрыми
Мы других оберегали любя

Быть космонавтом, актером, учителем
Мы выбирали душою свой путь
Деньги не главное, призванье врачителем
Вот бы детство свое нам вернуть

В какой момент мы стали жестокими
Когда стали думать лишь о себе
Мелкими ссорами, обидами, криками
Мы позабыли о души теплоте

Друг с твоей улицы, друг - одноклассник
Многие лица ушли в никуда
Молодость, словно любимый твой праздник
Промчалась так быстро, прихватив все цвета

В какой момент мы стали жестокими
В какой момент потеряли себя
В жизни не нужно жертвовать многими
А прожить стоит свои годы любя

Может тогда, вспоминая отрывки из прошлого
Сердце не будет колоть и болеть
Жизнь была соткана из множества доброго
Не позволяй же жестокости тобой завладеть!

Воспоминания, словно открытия
Каждый день наполняют нас изнутри
Выбирай же веселые истории за чаепитием
Жизнь всем сердцем всегда ты люби!