Песня Луч солнца золотого -в новую книгу-

Ирина Великая
Ты Аня дорогая
Друг верный и жена
Нежная и родная
Как воздух мне нужна

В этот день прекрасный, яркий, праздничный
Счастлив я,что мы уже втроём
И по жизни счастливо и радостно
Вместе идём. С дочкой идём

Мы счастливы с тобою
А милое дитя
Нам подарено судьбою
Это смысл бытия

В этот день прекрасный яркий праздничный
Счастлив я,что мы уже втроём
И по жизни счастливо и радостно
Вместе идём, c дочкой идём!

И в этот день влюбленных
За всё благодарю
Как мальчик я смущенный
Вас искренне люблю!