Я ведьма!

Елена Поливцева
Я ведьма. И горжусь я этим
Меня здесь каждый не помет...
От этого дороже всех на свете
Мне станет тот, кто жизнь со мной живет.

А что такое ведьма? Это просто -
Всего лишь ведающая мать...
А не отвары, колдовство и порча
Дано мне в жизни большее узнать.

Меня не бойтесь.Я же не кусаюсь,
Не ворожу и в след Вам не шепчу...
Вы просто грязных мыслей опасайтесь,
Я слышу их, хоть слышать не хочу.
17.02.2020г.