А за окном падает снег...

Валерий Гурков
на музыку Андрея Обидина
========================================

I. Дом тихо остыл,
Нам подарив и уют и всё тепло.
Снова ветер шалун в скрипе перил
Музыку звёзд вдруг занес сквозь стекло.

пр.
Гроздья с рябин смотрят в окно,
А за окном тая падает снег,
И мы молчим, словно в кино,
Словно боясь потревожить здесь всех.


II. Ночь наша прошла,
Где-то вдали веткой машет рассвет,
Вдруг опять к нам пришла грусти пора
И раставанья с тобой в несколько лет.

пр.
Гроздья с рябин смотрят в окно,
А за окном тая падает снег,
И мы молчим, словно в кино,
Словно боясь потревожить здесь всех.
Гроздья с рябин смотрят в окно,
А за окном тая падает снег,
И мы молчим, словно в кино,
Словно боясь потревожить здесь всех.


III. Жизнь наша спешит
И в радость встреч вторглась зима...
Новых разлук...
И мы в молчанье... друг другу в глаза...

пр.
Гроздья с рябин смотрят в окно
А за окном тая падает снег
И мы молчим, словно в кино,
Словно боясь потревожить здесь всех...
Гроздья с рябин смотрят в окно
А за окном тая падает снег
И мы молчим, словно в кино,
Словно боясь потревожить здесь всех...