размышлизмы

Марина Мейс
~~~~~
Мозг в наличии-значит есть проблема
Думать, мыслить-уснуть невозможно
И тут же стоит  дилемма
С мозгом замуж, ну очень сложно.
~~~~
Собираю бездомных котят
В закрома своего одиночества
Всюду множества верных щенят
Но скребут на душе только кошки.
~~~~~
Мда...любовь мужская это сила!
Куда нам, женщинам,до крепких мужиков?
Страдают они часто, но активно
А мы всего один лишь раз,
но до седых волос..
~~~~~
Любовь? Какая же она?
Где тонут души, стынут души?
Пойми, она не для тебя
Хотя и ты кому-то нужен
~~~~~
От огромной любви- лишь слезы и месть
От большого ума-в руке не синица
От богатых столов-поменьше бы съесть
От мелькания лиц -пустые глазницы
~~~~~
А если не бурить извилин
И потаенные глубины мозга
То все так просто, без излишеств
Пилюль не нужно...вечно кома
~~~~~
Верит народ ещё в любовь
Это очень приятно, но вновь
Я задаю себе этот вопрос
-а есть ли она? Но выше нос!
Так говорю себе каждое утро
Но таю в сомнениях я почему-то
~~~~~
В капюшонах встречных плащей-
-роем  ос  потаенные мысли
Под зонтами немых площадей-
-аритмия потерянных смыслов.