Свобода

Владимир Александрович
Я люблю свою свободу,
Как узилище твоё.
И свободе сей в угоду
Заряжу своё ружьё,

Полупинтовая фляжка
Мне почти что божий лик,
А кудрявого барашка
Разбираю на шашлык.

И теперь моя свобода
Лучше всех чужих свобод.
Я хожу по огороду,
Где одно МОЁ растёт!