Подруге...

Осенний Синдром
Наивности - доверчивость подруга,
Что красота спасает мир - не верь,
Красиво за окном играет вьюга -
Попробуй и свою открой ей дверь:
Хозяйкой, а не гостьей в дом ворвётся,
Сугробов наметёт по всем углам,
Обнимет...Заморозив - улыбнётся...
        Дверь на замок - не открывай ветрам,
        Пусть вьюга бесится - зима не лето -
        Устанет и она когда-нибудь...
        Не выходи навстречу ей раздетой,
        И мысли все под шапку... не забудь)



        эксп....