Я разлюбил твои обветренные губы...

Таня Донская
Я разлюбил твои обветренные губы.
Я разлюбил твой исподлобья взгляд.
Я разлюбил и норковую шубу,
Еле-еле прикрывающую зад.

Зато я полюбил волос оранжеватость
И в целом твой причудливый наряд.
Мне жаль. Мне очень жаль, что радость
Так часто люди выбирают наугад.