Утро

Анатолий Вихров
Восстало солнце, тишина.
Немая шепчет трескотня,
А смотрю на солнце в свое окно,
Мне все же нравиться оно,
О, утро! Синий плат небес!
Мне зимние дожди наскучили,
Нам дай снега зыбучие,
И запоет певец.