Наедине. Мое сердце молча плачет...

Елена Цветкова Горщук
•               *.     *
• Мое сердце молча плачет,
• слыша боль твою.
• Как и я, ты — неудачник
• в жизненном бою.

• Было время, нам казалось,
• мир падет к ногам.
• Но суровой оказалась
•      плата по счетам.

• Диким вихрем закружила
• призрачность побед.
• Зависть, лесть и злая сила
• потянулись вслед.

• В этой адской круговерти
• вздыбленных идей
• стало все труднее верить
• в искренность друзей.

• Все вокруг перемешалось:
• ЧТО — добро? ЧТО — зло?
• Примитивно получалось:
• все мы — заодно!

• Две души во тьме блуждали,
• не стремясь понять,
• что беспечно продолжали
• с чувствами играть.

• Но, рванувшись, что есть силы,
• я пошла на свет.
• Оглянулась: « Где ты, милый?»
• Тишина — в ответ…

                (2006)