Двери

Юлия Дихтяр
Шагаю в поисках дверей
В надежде выбраться наружу
И с каждым вздохом все острей
Свою я ощущаю душу.

Бреду на ощупь в темноте.
Порой сомнения бывают.
То двери дергаю не те,
То те, но мне не открывают.

Что делать мне, таков мой плен,
На жизнь смотреть так сложно шире,
Ведь потолка, дверей и стен
Нет в нашем безграничном мире.

17.02.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль