Счастье пусть рубинами горит, ,, ,

Галина Морозова 3
Я вплетала в косы седину
За твои забытые признания
Взлёты ...остановки.... расставания
Собрала копилку ....не одну
Там в окладе золотОм - любовь
Нежности щемящее дыхание
И восторга чистые признания
В черноте запёкшаяся кровь

Слёзы мои .....капли янтаря
И ажурным серебром веселье
Вера.....сладко - колдовское зелье
А надежда ? ....Блёстками - заря
Счастье там рубинами горит
Ревности ......вуаль туманом серым
Искренность - прозрачной мерой
Радость .....нежным облаком парит

Кладезь - пережитое храня
Яркими огранками сверкает
Прошлого оно напоминает
мгновения .......И вновь к себе манят

Но отболевшую волос жарУ
Я серебром и золотом покрою
И пусть рубины - нежности не скроют
Счастье лишь в копилку.......соберу