День рождения Лили

Блэк Баттерфляй
сл. - Блэк Баттерфляй
муз. - Инна Балакирева
исп. - Анна Головачева

У Лилечки сегодня день рождения,
Я думаю, готово оливье.
Имеет ли какое-то значение,
Что на столе у Лили в феврале?

Ведь главное: с любимыми и близкими
Судьба тебя в который раз сведет,
Что любят очень искренне, неистово -
Вот это, правда, самый вкусный торт.

Изысканное блюдо - это творчество.
Виновница, она сама из фей.
Ее, скажу, по имени и отчеству
Готов назвать главнейший корифей.

Излюбленная добрая закусочка -
Те хохмы, что друзья преподнесут,
Похожие (решайте сами: лучше как?)
На винегрет и праздничный салют.

Отменное, скажу вам, угощение.
Стихира для подарков, словно мост.
Приправа - стихотворное общение
И даже поэтический мой тост.

А главным украшением и фишкою
Улыбок станет радостных букет.
Известно ведь давно не понаслышке нам,
Что лучшей Лили точно в мире нет!

17.02.2020

Послушать песню на яндекс-диске:

https://yadi.sk/d/M1aWzi7hOSGeLg