Слёзы дождя

Валентин Ставший
по мотивам стиха В Вейса-
Писателя, публициста, журналиста.
" ДОЖДЬ "

Вот капля, а за ней другая
И пыль прибита на дороге
То слёзы капали из Рая
Напоминая нам о Боге
Там в Райских Кущах Ангелочки
Поэтам облегчая путь
Слезами наполняли строчки
Когда в стихах сплошная муть
И эти слёзы Божий дар
Пегас грызёт свою уздечку
Мы, получив свой гонорар,
Тем Ангелочкам ставим свечку

Очередной закончен стих
Их написал не так уж много
А за окошком дождик стих
И снова пыльная дорога.
17 02 2020г.     Стр 11-23