Колыбельная

Иулия Смирнова
Солнце собиралось
В гости до подружки,
В небе разбросало
Пестрые веснушки,
В косы заплетало
Лучики златые.
Спите,спите детки,
Мои дорогие!

Солнышко согреет
Маминой рукою,
Сладкую дремоту
Принесет с собою,
А луна-подружка
Стелет сны цветные.
Спите,спите детки,
Мои дорогие!