Твой запах тела

Иво Маринчев
1
Твой запах тела меня возбуждает
Желания любви во мне пробуждает.
Чувства страсти трудно сдержать
Прихоти моей не будешь возражать?
2
Хочу тебя на спицу свою нанизать
На профпригодность тебя испытать
Языком ласкать нежно малые губы
Надеюсь, желания не очень грубы?