День тотального невезения

Аннушка Берлиоз
День тотального невезения
Понедельник
Прошло воскресение
Не решается уравнение
Икс и игрек теряют значение
Перстают быть знаками
математическими
Становятся буквами не эстетическими
Не хватает только одной
составляющей
меняющей событий значение
и кончается всякое терпение
И еще несколько дней ждать воскресения