Новая зима

Революция Стихов
Вроде бы зима,
А снега нет.
Холодный дождь
В феврале
Капает на лицо
Мне.

Я вытираю капли
Теплою рукою,
А изморось
Морозит меня
Из внутри.

Порывы ветра
Пронзают меня,
Как ледяные кинжалы.
Даже теплое одеяло
Не спасет.

В городе ночь
И я один.
Мой путь осветит
Свет неоновых витрин.

Домой приду,
Налью стакан вина,
Осушу его до дна.
И до утра забуду
Про холод спятившей
Зимы.