Февральская сказка

Александр Краснов 5
                (В стиле В. Высоцкого)
         **  **  **
Чтой-то перепуталось в небесной
канцелярии,
Чтой-то там у них вчера произошло!
В тихом и спокойном ранее
солярии
В неистовство на кухне
всё у них пришло.

Похоже, там двенадцать месяцев
Костёр большой, как в марте,
развели,
Средина февраля, они ж как с жиру
бесятся
И даже черти тоже пляску завели!

Сверкают в выси молнии небесные,
Раскаты грома далеко слышны,
Но вместо хлябей
хлопья белоснежные
И вновь сугробы за окном видны!
..............
13.02.2020 г.