Душа ушла из тела

Дмитрий Риманас
Цветочный луг, так ждал росу
И солнечные песни
Вплелись ромашки им в косу
Душа была на месте

Но грянул гром, сверкнул огонь
И дерево горело
Заржал от страха смелый конь
Душа ушла из тела