Вцепиться в подлокотник можно

Владимир Ёршъ
Утонешь в кресле, как в вине,
Лечебно мягкое пространство,
Плывёт сознанье, будто в сне
От навалившегося транса.

Как будто ты в руках любви,
Любимый обнимает нежно,
Рукой стремительно обвил,
И ты в понятии безбрежном.

Удобно выгнулась спина,
Вцепиться в подлокотник можно,
В окно огромная Луна
Заглядывает осторожно,

Вытягивает дух во вне,
И страсти распаляет вечер.
Ты в кресле, будто бы в вине,
Вдруг ближнюю увидишь встречу.