Знакомая

Бояров Артём
У меня всё хорошо, знай.
Эти вороны - райские птицы.
Зима превращается в май,
А под утро.. Просто не спится.

Давно тобой отболел,
Перенёс, как сильнейшую травму.
Стихи о страданиях - блеф.
Остались зашитые раны.

Я легко забываю людей,
Тяжело забывал тебя..
Ты человек или зверь?!
Нет, не сошёл с ума.

Лучше б у Купидона тогда
Лопнула тетива,
Одолела б его слепота.
Это лучше, чем мучиться так.

От любви. От потери тебя.
Как от потери дитя
На коленях над гробом рыдают,
Так и я... Нет. Отпускаю.

Легко забываю людей,
Линия пульса ровная.
Закрой за собою дверь...
Мне, когда-то, знакомая.