не о тех

Татьяна Россиева
Столько стихов написано не о тех,
Но о тебе молчит вся моя тетрадь.

Я прожила бы одна миллионы лет,
Лишь бы в один из дней тебя повстречать.

Лишь бы не растерять себя не на тех,
Не рассмотреть в отражении пустоту

Я очень долго несла этим людям свет.
Только сама все падала в темноту.

Я столько раз искала тебя в толпе
Столько стихов, но каждый не про тебя.

Если так будет дальше, то быть беде.
Если мы встретимся, то было все не зря.

21.01.20