Разговор с ангелом

Зара Ричи
13.12.2011.

Знаешь почему нет сна?
Знаю, ждёшь мечту ты!
Знаешь, сколько ещё ждать?
Знаю, засыпай скорее!
Знаешь, почему зима?
Знаю, лёд растает!
Знаешь, почему грущу?
Знаю, по весне скучаешь!
Знаешь, почему лечу?
Знаю, скоро утро!
Знаешь, почему люблю?
Знаю, лёд растаял!
Неизбежно за весною,
Лето наступает!!!
И из кокона опять,
Бабочки взлетают
ZR
Zara.Ricci.