Не нужны ей меха

Лиса Романова
Город словно застыл,
Он не хочет весны:
Скверы-парки пусты,
Смотрит странные сны.

Околдован зимой,
Реки стянуты льдом.
Он не слышит любовь,
Ведь оттает потом.

Только счастью двоих
Не страшны холода
Двери в лето для них
Нараспашку всегда.

Уж поют в унисон
Души их и сердца,
Это сказочный сон -
И ему нет конца!

По колено в снегу -
Это их не пугает -
Идут сквозь пургу,
Да любовь согревает.

Она молча бредёт,
Улыбается нежно.
Впереди счастья ждет -
Океан безбрежный.

А на пальце кольцо
Блестит солнца ярче,
Так пылает лицо -
Нет пламени жарче!

Да внутри - горячо -
Не нужны ей меха!
Лишь родное плечо...
И чтоб так навека!