Грёзы любви

Иво Маринчев
 
1
В твоих глазах так много синевы
В просторах можно раствориться
Что ты одна, здесь нет моей вины
Могу хоть нынче на тебе жениться
2
Ты постоянно сейчас не со мною
Причину ищешь, чтоб уединиться
Становишься совершенно другою
Ты начинаешь мне ночами сниться
3
Лично по тебе, любимая, скучаю,
Обнимаю твои обнажённые плечи
Других девчат вокруг не замечаю
Жду с нетерпеньем нашей встречи
4
Сладкая девочка, тобой я дорожу
В грёзовых снах к тебе прихожу
Хочу, любя, по полной оторваться
Чтоб тобою вдоволь наслаждаться
5
Мне грустно, что рядом тебя нет
Прищуром глаз весной околдовала
В твоих словах найти хочу ответ
Почему ты от моей любви сбежала